Зимние шины Hankook Winter i*Сept RS W452

30/09/2019

Зимние корейско-венгерские шины Hankook Winter i*Сept RS W452 разработаны для легковых автомобилей. Представленная резина отличается высоким качеством и отличными эксплуатационными показателями как в морозный, снежный период, так и в оттепель.

Автошины заслужили много хвалебных отзывов водителей, благодаря своей выносливости и стойкости к различным нагрузкам. Немаловажную роль так же сыграла ценовая политика торговой марки Ханкук.

Направленный дизайн протектора, прекрасно справляется с выводом жидкости и снега из под контактного пятна. По заверениям представителей Ханкук, именно подобный рисунок гарантирует быструю отзывчивость на рулевые команды, что в разы улучшает реакции на дороге.

Колеса пользуются незаурядной популярность в Киеве, к тому же у нас есть опция самовывоза, в виду хороших характеристик. Каждая последующая модель Ханкук, всегда была лучше предшественница, таким образом, покупая шины, вы всегда будите довольный своим выбором,

Зимние шины Hankook Winter i*Сept RS W442

Зимние шины Hankook Winter i*Сept RS W442

Особенности автошины Hankook Winter i*Сept RS W452:

  • Направленный рисунок с четырехканальной направленной бороздой, быстро очищает зону контакта и защищает легковой автомобиль от аквапланирования.
  • Центральный блок резины с зиграгообразными элементами, помогает шинам Ханкук Винтер ай*Септ РС В 452 справиться с самым глубоким снегом, улучшаются тяговые свойства.
  • Засечки волнообразной формы обеспечивают уверенное сцепление как на снегу, так и на льду.
  • Протекторная зона широкая, как следствие надежное и безопасное движение на зимней дороге.
  • В состав резины Hankook Winter i*Сept RS W452 добавлена силика и кремний. Эти компоненты не только повышают сцепное свойство, но и продлевают «жизнь» шины.
  • При создании автошины линейки ай*Септ, была использована специальная система ламелей, благодаря которой создается надежнее сцепление на льду.
  • За счет натуральных компонентов в составе резины, сокращен расход топлива, уменьшается качение и увеличивается срок эксплуатации.
  • Шины Ханкук Винтер ай*Септ РС В 452 оснащены специальными микрошипами (эластичные волокна в составе резиновой смеси), которые гарантируют стабильность движения в любых условиях.
  • Специальные насечки небольшой глубины (от 0,3 до 0,5 миллиметров) не только улучшают сцепное свойство, но и делают тормозные реакции более быстрыми.

Автошины отличаются малым выработком шума. Водитель и пассажиры чувствуют себя комфортно. В составе резиной смеси минимальное количество высокоароматических масел, свинца и кадмия, как следствие, шины безопасны для человека.

За счет оптимизированной конструкции, шины сохраняют свой первоначальный вид и форму, не деформируясь.