Yokohama представляет грязевую новинку Geolandar M/T G003

04/07/2017

Полноразмерная шина Geolandar M/T G003 от Yokohama Tire Corporation была спроектирована для полноприводных внедорожников, любителей активного отдыха предпочитающих езду на пикапах или внедорожниках. Ультра-жесткий GEOLANDAR M/T G003 Mud-Terrain Tire обещает отличную прочность, производительность и тягу.

M/T G003 является последним членом линейки шин GEOLANDAR компании Yokohama, выпускаемых для больших внедорожников, и изначально выпускается в 37 размерах от 15 до 20 дюймов диаметров обода.

«Будь сильнее!» — это настоящий слоган линейки GEOLANDAR, и это действительно то, о чем говорит новая, невероятно жесткая шина M/T », — говорит Эндрю Бриггс, Yokohama Tire, старший директор по шинам и планированию продуктов. «У M/T G003 есть все: внушительный агрессивный рисунок протектора, превосходная прочность, проверенная производительность и отличная тяга на всех внедорожных и вседорожных участках. Шины хороши от повседневной езды по шоссе до форсирования на крутых склонов и зубчатых скал; Грязные тропы и песок пустыни также не является большой проблемой».